Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Flamengo vence ‘Fla-Flu’ e abre 10 pontos de vantagem no Brasileirão

fla-flu

Flamengo deu um passo quase definitivo neste domingo no caminho ao título do Brasileirão ao vencer o Fluminense por 2-0, abrindo dez pontos de vantagem sobre o Palmeiras, que não passou de um empate 1-1 contra o Athletico Paranaense.

No ‘Fla-Flu’, um dos clássicos brasileiros mais tradicionais, marcado pelo momento oposto que vivem ambas equipes, foi o Flamengo que alcançou uma nova vitória em sua caminhada até o título, sua quinta vitória consecutiva, e a décima terceira nos últimos quatorze confronto do campeonato.

Na quarta-feira o Flamengo joga contra o Grêmio de Porto Alegre, na partida de volta das Semifinais da CONMEBOL Libertadores, e o técnico flamenguista, o português Jorge Jesus, não poupou nenhum de seus jogadores e entrará em campo com todos os titulares para medir forças com seu rival que está perto do rebaixamento.

Bruno Henrique abriu o marcador aos 4 minutos com um gol e Gérson, formado no Fluminense, e que enfrentava seu ex-clube pela primeira vez, marcou o gol que fechou a partida em 2-0, no minuto 66.

Com essa vitória, o Flamengo ampliou em dez pontos a distância do Palmeiras depois de disputar 27 rodadas do campeonato, e o Fluminense ficou a apenas três pontos da zona de rebaixamento.

Resultados dos jogos da 27ª rodada do campeonato de futebol brasileiro, e a tabela de classificação: