UEFA Euro 2024 terá participação de árbitros sul-americanos
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina
Quatro vagas para a Copa do Mundo Sub-20 Feminina em disputa

Racing empata com Corinthians no Itaquerão

Corinthians e o Racing argentino empataram 1-1 na partida de ida das Oitavas de Final da CONMEBOL SUL-AMERICANA 2017, disputada em São Paulo na quarta-feira, deixando aberta a eliminatória que fechará na próxima semana em Buenos Aires.

Em um jogo que começou a dominar com facilidade os brasileiros, o ‘Timão’ estava na frente graças a um tanto de Maycon aos 29 minutos, quando parecia que o duelo se direcionava a um marcador repleto.

Mas os locais relaxaram após o intervalo e a “Academia” não perdeu a oportunidade de igualar através de Triverio aos 73′.

Com tudo por definir, ambas as equipes se encontrarão novamente na próxima quarta-feira no Estádio Presidente Perón de Avellaneda, na periferia sul de Buenos Aires.

Com este confronto será conhecido o vencedor da chave entre Libertad e Santa Fe, que no momento lideram os paraguaios 1-0.