Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Três gols de Luiz Adriano garantem triunfo ante Guaraní

palmeiras

Nesta terça-feira, três gols do atacante veterano Luiz Adriano deram a vitória e a liderança individual do Grupo B para o Palmeiras ao derrotar o Guaraní paraguaio 3-1, em São Paulo, pela CONMEBOL Libertadores 2020

O Guaraní conseguiu impor sua maior força física em campo contra um Palmeiras que teve muitas dificuldades para chegar à área rival, principalmente no primeiro tempo.

No segundo tempo, Luiz Adriano (53′, 73′ e 82′) certificou a vitória contra um Guaraní que descontou com um gol de Raúl Bobadilla aos 88 minutos.

Com a vitória, a 100ª do Palmeiras na CONMEBOL Libertadores, o Verdão lidera o Grupo B sozinho com seis pontos, seguido pelo Bolívar boliviano e Guaraní, empatados em 3, e o argentino Tigre, no final da fila sem pontos.

-Números-

• Palmeiras marcou pelo menos três gols em quatro de seus últimos seis jogos como local na CONMEBOL Libertadores (5V 1D).
  • Guaraní perdeu dois de seus últimos oito jogos na CONMEBOL Libertadores (6V); ambas as derrotas foram em seus únicos jogos como visitante no Brasil: 1-2 x Corinthians e 1-3 x Palmeiras.
  • Rony, do Palmeiras, é o segundo jogador com pelo menos seis faltas cometidas e recebidas em uma partida da CONMEBOL Libertadores nas duas últimas edições; em 2019 foi Santiago Rodríguez, do Nacional.
  • Luiz Adriano, do Palmeiras, tornou-se o terceiro jogador a fazer três gols em uma partida na CONMEBOL Libertadores e na UEFA Champions League; os anteriores foram Jádson e Neymar.
  • Luiz Adriano marcou cinco gols em cinco jogos com o Palmeiras na CONMEBOL Libertadores; converteu quatro na edição atual.