Calendários de jogos – Fase de Grupos
Você gostaria de conhecer o Museu CONMEBOL?
Campeão 2024 da CONMEBOL Libertadores será o melhor premiado do planeta

Unión Española mantém liderança no Futebol Chileno

Unión Española empatou 0-0 de visita a Antofagasta e continua sendo único líder do futebol chileno em uma prodigiosa campanha pela mão de seu treinador, o ex-futebolista argentino Martín ‘Loco’ Palermo, depois de completar a Fase 7 do Torneio de Transição 2017.

Unión Española, contou com o excelente desempenho de seu goleiro, Diego Sánchez, que colocou um bloqueio no seu arco para completar mais de 650 minutos sem receber um único gol.

Desde a sua chegada ao clube em 2016, Martín Palermo manteve a confiança na equipe que dificilmente sofreu alterações, de modo que a abordagem do jogo que professa parece ter sido assumida por seu time.

Os hispânicos são líderes com 17 pontos após sete partidas disputadas, estão invictos com cinco vitórias e dois empates, marcaram seis gols e não receberam nenhum, fazendo uma das campanhas mais sólidas dos últimos anos.

Enquanto isso, o empate permite que Antofagasta siga em terceiro lugar com 13 unidades, uma das grandes surpresas.

Dois pontos atrás do líder encontra-se o Everton, que empatou 2-2 com Universidad de Chile para manter o segundo lugar, enquanto os universitários ficaram na sexta posição.

Por su parte, Colo Colo adicionou um triunfo de 3-0 sobre San Luis e respirou. O triunfo posiciona Colo Colo em quarto lugar com  12 pontos.

Por su parte, Universidad Católica perdeu por 1-0 de visita a Temuco.