UEFA Euro 2024 terá participação de árbitros sul-americanos
Quatro vagas para a Copa do Mundo Sub-20 Feminina em disputa

Wilstermann ganha de Palmaflor 2-1

000_96948w

Wilstermann derrotou o Palmaflor por 2-1 no jogo de ida de equipes bolivianas na primeira fase da CONMEBOL Sudamericana 2021 disputado nesta quarta-feira no estádio Félix Capriles de Cochabamba (centro).

Moisés Villarroel abriu o placar aos 8 minutos para Wilstermann e Humberto Osorio marcou o segundo gol aos 38 minutos. Para Palmaflor, Luis Fernando Saldías marcou de tiro livre aos 76 minutos.

Foi um duelo que ganhou gradualmente intensidade e trouxe à luz a solvência copeira do Wilstermann, que foi mais eficiente no momento de anotar, e a inexperiência do Palmaflor, que não soube concretar nas múltiplas chances geradas em sua estreia copeira, por mais que esteve a ponto de amargar a noite dos ‘aviadores’.

O duelo de volta, que outorga un boleto para a fase de grupos, está marcado para o dia 7 de abril.

-Números do jogo-

• Jorge Wilstermann obteve seu primeiro triunfo na CONMEBOL Sudamericana no seu nono jogo na competição (5E 3D).
  • Jorge Wilstermann agora tem tantas vitórias quanto derrotas contra times da Bolívia em competições CONMEBOL (10V 6E 10D); não perdeu nenhum dos últimos seis encontros (3V 3E).
  • Atlético Palmaflor (24) teve praticamente o dobro de chutes a gol do que Jorge Wilstermann (13) nesta partida.
  • Humberto Osorio anotou pela primeira vez na CONMEBOL Sudamericana, mas, já tinha feito um gol na Libertadores 2020, sobre o Libertad; no total disputou nove jogos em competições CONMEBOL
  • Serginho assistiu o primeiro gol do Wilstermann sobre o Atlético Palmaflor; participou diretamente de 12 gols em 24 jogos em competições CONMEBOL (3 gols, 9 assistências).