Acompanhe ao vivo o Congresso Ordinário da CONMEBOL
Complexo CONMEBOL Suma: construindo sonhos em grande escala

Dante López se reencontra‏ com os gols no México

dante-lopez

O atacante paraguaio dos Pumas Dante López rompeu uma longa racha sem anotar, o atacante colombiano Luis Gabriel Rey do América extendeu seu malefício ante o arco no jogo que os enfrentou na sétima jornada do torneio Abertura-2014 de futebol mexicano.

No fim de semana, os Pumas se apresentaram em qualidade de víctimas a este compromisso ante o líder América que desperdiçou várias oportunidades para colocar-se em vantagem.

Mas ‘Canguro’ Rey falhou a chance mais clara de todo o juego. No minuto 25, quando o placar ainda estava 0-0, o centroavante colombiano teve a bola em frente ao arco e em seu afã de colocá-lo o mais distante possível do alcance do goleiro, mandou a um lado do poste.

Rey, que continuou errático no ataque, foi relevado aos 63 e, com isso, chegou a 305 minutos sem anotar gol neste torneio. Se a essa cifra somarem os 530 que teve sem anotar no Clausura-2014, o ‘Canguro’ leva já 835 minutos sem fazer gol na liga asteca.

América teve outra boa possibilidade para ganhar a partida de Pumas e manter-se invicto, porém aos 72 o equatoriano Michael Arroyo, que brilhou com dribles e enfrentou o goleiro frente a frente.

Aos 88 deste jogo, Dante López conseguiu o gol do triunfo para os felinos com uma boa dose de sorte. O atacante guarani disparou desde fora da área e selou o 1-0 com um tiro desviado pelo defesa argentino Paolo Goltz, que fez subir a bola para lançar no fundo do arco americanista.