CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución
Información relevante sobre la CONMEBOL Sub15 – 2023

Garcilaso derrota 2-1 a Cruzeiro

cru

Real Garcilaso de Perú derrotó 2-1 al brasileño Cruzeiro en partido del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América 2014 disputado este miércoles en el estadio IV Centenario de la ciudad de Huancayo a 3.200 metros de altitud.

Los goles de Garcilaso fueron anotados por Ezequiel Brítez, a los 53 minutos, y Ramón Rodríguez (61). Cruzeiro se había puesto en ventaja con tanto de Bruno Rodrigo a los 20.

La ‘maquina’ celeste aprovecho su condición de local en la altura para voltear un partido que iba perdiendo ante un rival que lo supero en los primeros 45 minutos del partido.

El volante argentino Alfredo Ramúa y el ‘ratón’ Rodríguez lideraron el ataque de los cusqueños en el segundo tiempo, produciendo un juego dinámico y ofensivo para lograr sacar adelante y voltear el partido que iban perdiendo.

A los 53 minutos el argentino Brítez, de cabeza, anotó el 1-1 tras un centro de Ramúa.

El ‘ratón’ Rodríguez, a los 61, volteó el partido a 2-1 al sacar un remate tras otro centro de Ramúa, la figura del subcampeón peruano.

En la segunda fecha de la llave, Garcilaso visitará al Defensor Sporting de Uruguay (19 de febrero), mientras que Cruzeiro recibirá a la Universidad de Chile en el ciudad brasileña de Belo Horizonte (25 de febrero).