Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos
Brasil y Paraguay disputan el título en Fútbol Playa

Sudamericano Sub 17: Joseph Blatter dio el puntapié inicial y el anfitrión debutó ganando

Brillante fue la inauguración del Sudamericano Sub 17 que contó con la presencia de distinguidas autoridades deportivas como el presidente de la FIFA, Joseph Blatter, y el presidente de la CONMEBOL, Juan Ángel Napout y políticas como el presidente del Paraguay, Horacio Cartes. El anfitrión fue el presidente de la APF. Alejandro Domínguez

El equipo anfitrión, la selección paraguaya debutó ganando en el Sudamericano Sub 17. La albirroja derrotó a Venezuela por 3 a 2.

Lo que era un partido de trámite fácil con un holgado 3 a 0 terminó siendo un triunfo con sufrimiento porque Venezuela salió a buscar el empate y casi lo logra ya que se puso 3 a 2 y pudo haber llegado al empate.

El primer tiempo terminó con victoria paraguaya por 2 a 0 con goles de Sergio Díaz y sebastián Ferreira. El mismo Ferreira marcó el tercero cuando apenas corrían 6 minutos del segundo tiempo.

Rolando Chacón y Starling Yendis descontaron para Venezuela.

Este fue el equipo inicial de la selección paraguaya dirigida por Carlos Jara.