Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos
Brasil y Paraguay disputan el título en Fútbol Playa

Colombia iguala con Paraguay 1 a 1 y clasifica al hexagonal

La selección colombiana de fútbol obtuvo un empate sufrido ante Paraguay 1 a 1 y clasificó al hexagonal final del campeonato Sudamericano Sub-17, en un partido que se disputó a segunda hora en el estadio "Feliciano Cáceres" de la ciudad de Luque.

Paraguay, ya clasificado, se adelantó en el marcador a través de Jonathan Valiente, a los 10 minutos.

Los colombianos empataron a los 58 minutos, a través de un remate desde el punto penal del mediocampista cafetero Edwin Ariza. Su envío se dirigió al palo derecho del portero paraguayo Oscar Meza.

La conquista le dio tranquilidad al cuadro norteño dirigido por Camilo Pérez.

Con el resultado, Paraguay clasificó con 8, Brasil con 7 y Colombia, por diferencia de un gol. Ambos (Colombia y Venezuela) acumularon 5 puntos pero los cafeteros quedaron dentro del hexagonal por diferencia de goles (+ 1).