Perú: el Melgar triunfa y mantiene su aspiración

Con gol del argentino Bernardo Cuesta, Melgar venció 2-1 a San Simón este lunes y se metió en la pelea por el título del Torneo Clausura-2014 tras finalizar parcialmente la decimatercera jornada que es liderada por Sporting Cristal.

Los goles del cuadro ‘rojinegro’ que volteó un partido que iba perdiendo 1-0 fueron anotados por el defensa Minzun Quina de penal a los 70 minutos y por Cuesta de cabeza a los 90.

Hilden Salas había adelantado para el colista San Simón a los 26 minutos del partido jugado en el estadio la Unsa de la ciudad de Arequipa (sur).

Con este resultado, Melgar sumó 27 puntos y comparte con Alianza Lima el segundo lugar del Torneo Clausura-2014 que es liderado por Sporting Cristal con 29 unidades.