Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Sorteo de grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licencias de Entrenadores CONMEBOL

Uruguayo Nacional y Sportivo Luqueño de Paraguay definirán cuadrangular en Montevideo

El uruguayo Nacional goleó a Peñarol por 3-0 el domingo en el clásico del fútbol uruguayo y clasificó a la final de un torneo cuadrangular disputado en Montevideo, instancia en la que enfrentará a Sportivo Luqueño que en duelo de equipos guaraníes venció por penales a Nacional (4-3).

El uruguayo Nacional goleó a Peñarol por 3-0 el domingo en el clásico del fútbol uruguayo y clasificó a la final de un torneo cuadrangular disputado en Montevideo, instancia en la que enfrentará a Sportivo Luqueño que en duelo de equipos guaraníes venció por penales a Nacional (4-3).

El juvenil Gonzalo Ramos anotó la apertura del marcador para el tricolor a los 5 minutos y, luego de que el encuentro estuviera suspendido por incidentes en la parcialidad del carbonero, el veterano Álvaro Recoba de penal (74) y Santiago Romero (85) completaron la goleada.

El defensa Joe Bizera vio la tarjeta roja dejando con diez jugadores a Peñarol -dirigido por Pablo Bengoechea- a los 73 minutos.

El partido terminó en forma anticipada, a minutos del final, por nuevos incidentes.

A primera hora, Jorge Ortega anotó a los seis minutos la apertura del marcador para Sportivo Luqueño, pero Nacional se recuperó y con tanto de Marcos Melgarejo igualó el encuentro 1-1.

El empate reflejó la paridad del encuentro que sólo se quebró en la definición desde los once pasos en donde Luqueño fue más certero.

El torneo amistoso se cerrará el martes con la disputa del tercer puesto y la final.