CONMEBOL y AIAF Latam organizan conversatorio sobre derecho deportivo
Lo mejor de la Fecha 3 en La Gran Conquista
Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos

Líder Sport empata y deja oportunidad de oro para el Sao Paulo en el Brasileirao

Todavía sin haber perdido un partido en este Brasileirao, el Sport de Recife empató este sábado en su visita al Chapecoense (1-1) y podría perder el liderato el domingo cuando sus perseguidores del Sao Paulo jueguen su encuentro de la novena fecha de la liga brasileña.

En un duelo dinámico, los sorprendentes punteros del campeonato dejaron pronto el trabajo hecho: a los 28 minutos del primer tiempo Rithely anotó el tanto de los 'leones' y su permanencia en la cima de la tabla parecía próxima frente a un Chapecoense que, sin embargo, no dejó de luchar.

Uno de los duelos más seguidos del sábado fue, sin embargo, la victoria del Corinthians ante el Figueirense (2-1) en una noche de redención para el cuestionado Vagner Love.

El equipo de Tite sumó así su quinta victoria en el torneo y levantó cabeza tras su dolorosa derrota de la semana pasada en el clásico paulista ante el Santos.

Además de los clásicos en Sao Paulo y Rio de Janeiro, el cierre de la novena fecha estará marcada por la visita del Santos a Porto Alegre para enfrentarse al Internacional.