Alianza Lima superó 2-0 al UTC de Cajamarca por la Liga peruana

alianza_lima

Con goles de José Cotrina (63') y Jorge Bazán (75'), Alianza Lima derrotó 2-0 a su par del UTC, este sábado en el Estadio Héroes de San Ramón, por la jornada 9 de la Liguilla B del Torneo Descentralizado de Perú 2016.

Con goles de José Cotrina (63') y Jorge Bazán (75'), Alianza Lima derrotó 2-0 a su par del UTC, este sábado en el Estadio Héroes de San Ramón, por la jornada 9 de la Liguilla B del Torneo Descentralizado de Perú 2016.

Los tantos de los 'blanquimorados' llegaron en el segundo tiempo. Primero a través de José Cotrina quien realizó un soberbio disparo desde fuera del área para sorprender al meta José Carvallo en el minuto 63'.

En el minuto 75’, Jorge Bazán aumentó la cuenta (2-0) en Cajamarca al quedar en una buena posición para dejar sin chances al portero del UTC.

Con este resultado, Alianza Lima suma (57) puntos en la tabla, y se pone a 5 unidades del Deportivo Municipal (62) que juega el domingo frente al Juan Aurich.