Postergación de partidos en la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana
La Fecha 4 marcará tendencias en la Gran Conquista
Se conocerán a los primeros clasificados a Octavos

Con goles uruguayos, Cristal goleó al Alianza Atlético en Perú

El vigente campeón Sporting Cristal superó al Alianza Atlético de Sullana por 5-0 en la segunda jornada del torneo de Verano del fútbol de Perú, que se jugó entre el viernes y el domingo.

Los goles de la aplastante victoria del cuadro 'celeste' fueron anotados por los jugadores charrúas Diego Ifrán a los 31 y 77 minutos, y Gabriel Costa a los 44 y 55, y el peruano Ray Sandoval a los 21 minutos.

Con este triunfo fuera de casa, el equipo dirigido por Guillermo 'Chemo' del Solar sumó cuatro puntos y se ubicó en el segundo lugar del Grupo A, que lidera el recién ascendido Sport Rosario con 6 unidades.

El subcampeón, Melgar de Arequipa, derrotó 3-1 a Ayacucho FC en el estadio ciudad de Cumaná de la ciudad de Ayacucho.

En el Grupo B, Alianza Lima venció 2-0 a Universitario de Deportes en el primer clásico del año de los clubes más populares del Perú.

Los goles del triunfo fueron anotados de tiro libre por el delantero argentino Germán Pacheco a los 65 minutos y por el uruguayo Luis Aguiar a los 81.

El DT uruguayo Pablo Bengoechea logró con este resultado su primera victoria en el torneo peruano tras asumir las riendas de Alianza Lima.

Universitario incrementó su crisis de resultados de esta semana tras quedar eliminado de la Copa Libertadores por Capiatá de Paraguay en la segunda ronda.

Real Garcilaso con tantos argentinos sumó su segundo triunfo al hilo al vencer 4-2 a Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado Gamarra de la ciudad de Cajamarca.

El torneo de Verano es el primero de 2017 y su campeón clasificará a la fase preliminar de la Copa Libertadores-2018.

Tras finalizar el torneo de Verano, se iniciará el torneo Apertura y luego el Clausura cuyos campeones clasificarán a la fase de grupos de la Copa Libertadores y definirán el título nacional de 2017 en diciembre.