CONMEBOL y AIAF Latam organizan conversatorio sobre derecho deportivo
Lo mejor de la Fecha 3 en La Gran Conquista
Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos

Cerro Porteño pierde 1-0 ante Rentistas pero pasa a segunda ronda

El Cerro Porteño de Paraguay avanzó este martes con dificultades a segunda ronda de la Copa Sudamericana tras perder 1-0 en casa ante el Rentistas de Uruguay gracias a la diferencia de dos goles (2-0) que obtuvo a su favor en el partido de ida hace una semana.

De dos llegadas en el primer tiempo, Rentistas embocó una a los 11 minutos a través de un soberbio gol de su delantero Gustavo Alles tras un pase del volante Hugo Soria.

Soria dribló en las proximidades de la media luna del área de los azulgranas paraguayos, hizo la pausa, paró, acomodó y realizó el pase mortal para la entrada fulgurante de Alles por la izquierda.

El goleador hizo un giro de 180 grados para dejar mal parado a su custodio Danilo Ortiz y le pegó de manera estupenda con la cara interna del pie derecho para poner la pelota en forma oblicua al ángulo izquierdo lejos del arquero paraguayo Diego Barreto.

A los 26 minutos, el cuadro visitante tuvo otra clara oportunidad de marcar por intermedio de su atacante Miguel Terans pero su disparo salió apenas desviado cerca del segundo palo.