Lo mejor de la Fecha 3 en La Gran Conquista
Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos

Ecuador empata con EEUU 1-1

ecuador

Las selecciones de fútbol de Estados Unidos y Ecuador empataron 1-1 su partido amistoso jugado el viernes en East Hartford (Connecticut), que marcó la despedida del fútbol internacional de su icónico ‘Capitán America’ Landon Donovan.

Donovan llevó por última vez en su carrera de 16 años el gafete de capitán del seleccionado estadounidense, y se despidió de las canchas en el minuto 40 del encuentro, cuando fue sustituido por el delantero Joe Corona.

Fue precisamente un desborde Donovan por el ala izquierda lo que dio pie al gol estadounidense, con una jugada que habilitó a su compañero DeAndre Yedlin y éste a Jozy Altiodore, quien dio el pase para el remate de Mix Diskerud, quien anotó al minuto 5 del partido.

Ecuador consiguió el empate en el 88, gracias a cañonazo salvador de Enner Valencia.