Postergación de partidos en la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana
La Fecha 4 marcará tendencias en la Gran Conquista
Se conocerán a los primeros clasificados a Octavos

Independiente del Valle vence 1-0 a Trujillanos

El ecuatoriano Independiente del Valle venció 1-0 a Trujillanos de Venezuela como visitante este jueves en el estadio José Alberto Pérez de Valera (380 km al suroeste), en partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2014.

Daniel Angulo, en el minuto 78, marcó a puerta vacía aprovechando un error en la zaga venezolana entre el central Luiryi Erazo y el portero Héctor Pérez, en el único disparo al arco de Independiente durante el cotejo.

Durante el primer tiempo Trujillanos dominó las acciones buscando siempre la potencia de sus delanteros Cabezas y Arrieta en el ataque, con un juego bastante centralizado y sin recurrir mucho a las bandas. Dos remates claros de Argenis Gómez y Maurice Cova desde la entrada del área fueron las dos acciones mas claras en ese lapso.

En la segunda mitad Trujillanos siguió apretando con Cabezas y Arrieta, atentos a los errores en la zaga ecuatoriana. El esfuerzo físico pasó factura al cuadro venezolano, que empezó a perder potencia ofensiva.

A dos minutos de la conclusión el defensor Luiryi Erazo fue expulsado con roja directa por una agresión a un contrario.