Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos
Brasil y Paraguay disputan el título en Fútbol Playa

Peñarol golea 4-0 de visitante a Wilsterman y avanza

000_mvd6632777

Peñarol de Uruguay avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2014 al golear 4-0 a Wilsterman de Bolivia en partido de vuelta de la primera fase disputado este jueves en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba.

Los goles del partido los marcaron Diogo Silvestre en el minuto 23, el goleador Jonathan Rodríguez de tiro penal en el 68, Juan Olivera a los 78 también de pena máxima y Damián Macaluso a los 83.

El marcador global fue de 6-0 a favor de los charrúas debido a que también ganaron 2-0 en el partido de ida en Montevideo.

Peñarol selló la goleada en el segundo tiempo pues en la primera etapa el magnífico desempeño de arquero Matías Dituro de Wilsterman evitó que los charrúas convirtieran, salvando al menos media docena de incursiones del aurinegro. Wilsterman, en cambio, se mostró desordenado e impreciso.

Peñarol se enfrentará en la próxima fase con el Deportivo Cali de Colombia, que eliminó en su llave al peruano UTC.