Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Sorteo de grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licencias de Entrenadores CONMEBOL

Perú golea 3-0 a Panamá en partido amistoso

000_was8856360

Perú goleó 3-0 a Panamá este miércoles en el estadio Nacional de Lima en partido amistoso que acabó una sequía de goles del combinado inca desde que asumió el uruguayo Pablo Bengoechea como seleccionador.

Los goles del equipo peruano fueron anotados por Ascues a los 44 y 90+1 minutos y Ramos a los 81.

Los peruanos con un juego ofensivo desde los primeros minutos del encuentro pasaron por encima del equipo panameño, que alineó a jugadores que militan en la liga local.

A los 44 minutos, Ascues, que debutaba con la camiseta peruana, anotó el 1-0 de cabeza tras aprovechar un centro de Cedrón desde la izquierda.

A los 81 minutos, el defensa Ramos marcó de cabeza el 2-0 al aprovechar un centro de Velarde.

Un minuto después, Ramos cometió una falta dentro del área provocando un penal para Panamá que fue atajado por el arquero Gallese de gran actuación.

Los peruanos continuaron atacando y a los 90+1 nuevamente Ascues apareció en el marcador para poner el 3-0.

Con este resultado, Bengoechea consigue su primer triunfo de local desde que reemplazó a su compatriota Sergio Markarián en marzo pasado.