Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Sorteo de grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licencias de Entrenadores CONMEBOL

UTC supera a Melgar, líder del fútbol peruano

utc

Melgar de Arequipa cayó de visita 2-0 ante UTC, pero se mantuvo en el liderato del Torneo Clausura-2014 del fútbol peruano, tras finalizar este jueves su quinta fecha.

Los goles del triunfo del UTC en el estadio Héroes de San Ramón de la ciudad de Cajamarca fueron anotados por el delantero colombiano César Valoyes a los 25 minutos y el uruguayo Mauro Vila a los 79.

Pese a esta derrota, Melgar de Arequipa sigue liderando con 12 puntos la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Unión Comercio con goles de los paraguayos Cristian Bogado y José Ayala venció el miércoles de local 2-0 a Universitario de Deportes en el estadio IPD de la ciudad amazónica de Moyobamba.

Los goles del cuadro de los ‘comerciantes’ fueron anotados por Bogado a los 75 minutos y Ayala a los 82.

Real Garcilaso del Cusco consiguió un importante empate de visita 1-1 ante Sporting Cristal que no aprovecho su condición de local en el estadio Alberto Gallardo de Lima.

El gol del empate de la ‘máquina celeste’ fue anotado de fuerte remate por Iván Santillan a los 64 minutos.

Antes había adelantado el marcador Sporting Cristal con gran definición del delantero uruguayo Sergio Blanco a los 41.

En la jornada del jueves, Cienciano con goles de los uruguayos Miguel ‘chino’ Ximénez y Martín Icart derrotó 3-2 a San Martín en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

Los goles del segundo triunfo del cuadro cusqueño en el torneo local fueron marcados por Ximénez a los 9 minutos, Gary Correa a los 15 e Icart a los 46.

En el último partido de la jornada, Alianza Lima con doblete del uruguayo Mauro Guevgeozián consiguió una victoria 2-0 ante San Simón en el estadio Alejandro Villanueva

Los goles del cuadro aliancista fueron marcados por Guevgeozián a los 33 y 64 minutos.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 11 puntos y se ubicó en el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo local.

El torneo Clausura finalizará el 30 de noviembre y el ganador clasificará a la Copa Libertadores 2015 y disputará el título de campeón nacional de 2014 contra Juan Aurich, ganador del Torneo Apertura.