Brasil y Paraguay disputan el título en Fútbol Playa

Copa Sudamericana: Vitoria vence 2-1 al Coritiba en ida de segunda fase

El Vitoria brasileño remontó ante el Coritiba y venció 2-1 el duelo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana que se disputó este jueves en el Arena Fonte Nova de Salvador (noreste), poniéndose de cara el pase octavos que se definirá la próxima semana.

En un duelo muy agitado entre dos viejos conocidos, el primer golpe lo dio el Coritiba gracias al gol de Evandro al filo del descanso (43). Pero los locales, que ya habían desperdiciado un penal, revivieron en la reanudación y no desaprovecharon la segunda pena máxima que tuvieron a favor, cobrada por Diego Renan en el minuto 65.

Creyendo de nuevo en el partido, Kieza aprovechó el impulso de una afición reconciliada con el equipo para borrar su penal fallado en la primera parte y completó la remontada cinco minutos después con el 2-1 definitivo.

El billete a octavos se asignará, sin embargo, el próximo miércoles durante la vuelta en Curitiba (sur).

Ficha técnica:

Copa Sudamericana 2016 – Segunda fase – Partido de ida

Vitoria (BRA) – Coritiba (BRA) 2-1 (0-1)

Estadio: Arena Fonte Nova (Salvador, noreste de Brasil)

Clima: 25ºC

Asistencia: 3.549 espectadores

Terreno: Regular

Árbitro: José Argote. Asistentes: Franchescoly Chacón y Elbis Gómez (terna venezolana).