Lo mejor de la Fecha 3 en La Gran Conquista
Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos
Brasil y Paraguay disputan el título en Fútbol Playa

Hernanes marcó un gol en la victoria de la Juventus frente al Carpi

El brasileño Hernanes anotó un tanto, en la victoria de la Juventus de Turín frente al Carpi (17º), por 2-0, en la 36ª fecha del campeonato italiano. La “Vecchia Signora” exhibió este domingo a su afición el título nacional conquistado matemáticamente el pasado lunes.

Hernanes abrió el marcador en el minuto 43, anotando su primer gol con la Juve. A diez minutos del final fue el italiano Simone Zaza quien sentenció con un remate de cabeza a centro del francés Paul Pogba.

El conjunto 'bianconero', que se proclamó campeón de la Serie A italiana el pasado lunes tras derrota del Nápoles (2º) ante la Roma (3ª), recibió el aplauso de su afición en el Juventus Stadium por el quinto Scudetto consecutivo.

La Juventus encadena una impresionante racha de 25 victorias, teniendo entre sus figuras al argentino Paulo Dybala y el colombiano Juan Cuadrado.