Nacional conserva la punta y es favorito al título del Uruguayo Especial

Nacional conservó este domingo la punta del Campeonato Uruguayo Especial al derrotar 2-0 a Juventud de las Piedras y camina como favorito al título con tres puntos de ventaja cuando sólo resta una fecha para el final del torneo.

Con goles de Luis Espino en un espectacular disparo desde fuera del área a los 4’ minutos de comenzado el segundo tiempo, y Martín Ligüera a los 66’, los 'tricolores' suman 31 unidades y solo pueden ser alcanzados por Wanderers.

Nacional enfrentará a Boston River en la última jornada y solo una derrota y una victoria de Wanderers le arrebataría el título.

Los 'bohemios', de su lado, dieron cuenta de Villa Española en un cotejo que se disputó en paralelo, por 3 goles a 1, y se pusieron a tres unidades de Nacional y por delante de Danubio, que cayó goleado 4-1 por Fénix.

Esta fue la penúltima fecha del torneo uruguayo, donde el sábado un golpeado Peñarol perdió 3-1 ante los 'darseneros' en un partido sin público.