Brasil y Paraguay disputan el título en Fútbol Playa

Tolima triunfa 1-0 ante Patriotas y es uno de los líderes del torneo colombiano

En juego disputado en Ibagué, el Deportes Tolima venció 1-0 al Patriotas y se acopla al Atlético Nacional y el Envigado como líderes del torneo de Primera División colombiano en su fecha 16.

En juego disputado en Ibagué, el Deportes Tolima venció 1-0 al Patriotas y se acopla al Atlético Nacional y el Envigado como líderes del torneo de primera división colombiano en su fecha 16. Ángelo Rodríguez anotó de penal el solitario gol del partido.

La primera jugada de peligro, llegó por parte del conjunto visitante al minuto 18’, con un remate directo de Mauricio Gómez que desvió al tiro de esquina el guardameta Luis Delgado.

Los dirigidos por Alberto Gamero reaccionaron e intentaron vencer la portería rival, al minuto 32’, donde tuvieron dos opciones claras de gol, tras los remates Ángelo Rodríguez y Cleider Alzate, contenidos por el golero Alejandro Otero.

Iniciado el segundo tiempo las faltas tomaron protagonismo, convirtiéndose en un partido bastante cortado. Solo hasta el minuto 58' se movió el marcador, tras una mano en el área de Raúl Loaiza, otorgándole un penal a los 'Pijaos', oportunidad que no desaprovechó el delantero Ángelo Rodríguez, quien venció al guardameta Alejandro Otero con un potente remate de derecha.

Pasaron los minutos y Patriotas no logró descifrar el esquema defensivo de Tolima, que suma 28 unidades y es uno de los líderes, mientras que la derrota lo deja a Patriotas con 26 puntos.