Postergación de partidos en la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana
La Fecha 4 marcará tendencias en la Gran Conquista
Se conocerán a los primeros clasificados a Octavos

Un gol de William en el triunfo del Chelsea

El volante brasileño William firmó su primera diana de la recién iniciada campaña de la Premier League, con un Chelsea que cuenta sus partidos por victorias.

El volante brasileño William firmó su primera diana de la recién iniciada campaña de la Premier League, con un Chelsea que cuenta sus partidos por victorias, esta última frente al Burnley (3-0) y se pone líder de forma provisional.

Willian Borges firmó su diana en el minuto 41, cuando recibió una pelota de Diego Costa en el pico derecho del área grande, encaró a su defensor y conectó un disparo raso y cruzado que sorprendió al arquero rival.

Con el partido ya encaminado hacia el triunfo, el técnico italiano Antonio Conte sentó al ‘22’ del Chelsea en el banco para dar entrada al atacante nigeriano Victor Moses, que cerró la goleada.