CONMEBOL y AIAF Latam organizan conversatorio sobre derecho deportivo
Lo mejor de la Fecha 3 en La Gran Conquista
Se cerró la primera rueda en la Fase de Grupos

Willian lleva al Chelsea a la final

Dos goles del brasileño, Willian, sirvieron para que el Chelsea avance a la final de la FA Cup de Inglaterra, tras derrotar 4-2 al Tottenham en los cuartos de final del certamen. El conjunto de Londres llega su duodécima final, donde cosechó siete títulos.

En un intenso y disputado partido, el brasileño fue el encargado de anotar los dos primeros tantos de su equipo. El primero mediante un brillante tiro libre, que sobrepasa limpia la barrera y se mete en el palo de portero, que terminó engañado por el efecto del remate.

Una conversión de valía apenas cuando el reloj marcaba los 5’ del inicio del cotejo. No obstante, el inglés Harry Kane igualó las acciones a los 18’, pero nuevamente Willian aparecería para desnivelar el marcador, a través de un colocado remate desde el punto penal, ante de la finalización de la primera mitad.

Ya en la segunda parte Dele Alli hizo el 2-2 (52') y el belga Eden Hazard (75') y el serbio Nemanja Matic (80') firmaron el triunfo de los Blues.

Excelente partido del internacional brasileño, en un encuentro donde también estuvo presente su compatriota David Luis, de sólida defensa en la parte posterior.

El domingo la segunda semifinal enfrentará al Arsenal y al Manchester City (14:00 GMT).