Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Sorteo de grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licencias de Entrenadores CONMEBOL

Atlético Nacional ganó 1-0 a César Vallejo en cuartos de ida

El Atlético Nacional de Colombia dio un paso importante este miércoles al imponerse como local 1-0 al peruano César Vallejo, en la ciudad de Medellín (noroeste), en juego de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana-2014.

El cuadro verdolaga se puso en ventaja a los 56 minutos con un fuerte remate del volante Alejandro Bernal, que sorprendió al buen portero Salomón Libman.

El juego, disputado en el estadio Atanasio Girardot, fue trabado y por momentos aburrido en la primera parte, pero para el segundo periodo aumentó en intensidad y posibilidades de gol para los locales que arrinconaron a su rival.

El encuentro de vuelta se jugará el 5 de noviembre en Trujillo (Perú) y el ganador de la llave deberá enfrentar en semifinales al triunfador entre Emelec (Ecuador) y Sao Paulo (Brasil).