Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Sorteo de grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licencias de Entrenadores CONMEBOL

Copa Bridgestone Libertadores:Táchira empata 1-1 ante Sporting Cristal en Grupo 8

El venezolano Deportivo Táchira logró un sufrido empate 1-1 ante el campeón peruano Sporting Cristal en la segunda fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América-2015 disputado este martes en el estadio Nacional de Lima.

El gol del empate del 'Carrusel Aurinegro' lo anotó el mediocampista César Gonzales a los 88 minutos. Por Cristal había adelantado el marcador Carlos Lobatón a los 26.

Con este resultado, Racing lidera la llave con 6 puntos, seguido del Sporting Cristal con 2. Guaraní de Paraguay y Táchira son tercero y cuarto respectivamente, con una unidad.

En la próxima fecha, Cristal visitará al argentino Racing en la ciudad de Avellaneda, mientras que Táchira se medirá con el Guaraní en Asunción.