Los grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024

Cúcuta derrota a unión Magdalena y regresa al liderato en Colombia

El recién ascendido Cúcuta Deportivo derrotó este domingo en casa a Unión Magdalena por 3-1 durante la novena fecha y retomó el liderando el torneo Apertura 2019 del fútbol colombiano.

El cuadro motilón regresó a la punta de la tabla de clasificación gracias a los goles de Jhonathan Agudelo (14′), Luis Miranda (21′) y James Castro (66′).

Por el cuadro bananero Luis Carlos Arias descontó un solitario punto en el segundo tiempo.

Con el resultado, la escuadra rojinegra superó por goles a Millonarios en la lucha por el primer puesto. A pesar de contar con los mismos puntos (20) y la misma diferencia de gol, los embajadores tienen menos anotaciones a favor.

El clásico entre embajadores y los verdolagas del Nacional no defraudó a nadie.

Vladimir Hernández (37′), del equipo visitante, sorprendió primero, pero el paraguayo Roberto Ovelar igualó el marcador terminando el partido (80′).

En el Metropolitano de Barranquilla, Junior empató sin goles frente a Bucaramanga. El tiburón cedió puntos en condición de local, pero se mantiene como el único invicto del campeonato y es tercero con 19 unidades.

América de Cali logró una abultada victoria por 3-0 contra Once Caldas y se ubicó cuarto.

Deportivo Cali no pudo sumar en su visita a Ipiales, pues Pasto lo superó 1-0 con anotación de Ray Vanegas. El conjunto ‘azucarero’ se quedó con 16 unidades en el quito lugar.

Resultados y clasificación del fútbol colombiano

Resultados de los partidos de la 9ª jornada del campeonato de fútbol colombiano, y tabla de clasificación: