Paraguay, el mejor del Fútbol Playa
Controles antidopaje fuera de competencia en la CONMEBOL Sub20 Femenina
Brasil y Colombia dominan la cima

Estudiantes e Hilario sellaron su pasaporte ante Peñarol

El argentino Estudiantes de la Plata avanzó el miércoles a cuartos de final de la Copa Sudamericana-2014 al derrotar por penales 3-1 a Peñarol de Uruguay, en una definición que forzó el ‘carbonero’ en los noventa minutos con un 2-1 que igualó la serie.

El arquero del ‘pincha’, Hilario Navarro, se erigió en héroe en la tanda de penales atajando los tiros de Fabián Estoyanoff, Carlos Núñez y Jorge Rodríguez, y solo permitiendo que marcara Sergio Orteman.

Para Estudiantes anotaron Ezequiel Cerutti, Guido Carrillo y Mauricio Rosales.

En el tiempo reglamentario del encuentro disputado en el estadio Centenario, Peñarol igualó el 2-1 de la ida con tantos de Gonzálo Viera (22) y Jonathan Rodríguez (45+1) mientras que Guido Carrillo marcó a los 71 minutos el gol que obligó a la definición por penales.

En la siguiente fase, Estudiantes enfrentará al ganador de la serie entre River Plate y el paraguayo Libertad. El cuadro argentino derrotó a su par 3-1 en la ida disputada en Asunción.