Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Sorteo de grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licencias de Entrenadores CONMEBOL

Mundial Femenino Sub-20: Edina Alves Batista parte del cuarteto arbitral de la final

La brasileña Edina Alves Batista fue parte del colegiado arbitral del partido final de la Copa Mundial Sub-20 Femenina, en la que Japón se consagró campeón al ganarle a España por 3-1, este viernes en Vannes, Francia.

Las niponas se adelantaron en la primera parte con un gol de Hinata Miyazawa en el minuto 37, con un tiro lejano que sorprendió a la guardameta Catalina Coll.

En la segunda mitad, las asiáticas se escaparon en el marcador cuando Saori Takarada (57′) materializó un mano a mano ante Coll y luego Fuka Nagano (65′), con un tiro cruzado, puso el tercero para las japonesas.

La CONMEBOL se vio representada por las árbitras Edina Alves Batista de Brasil y Claudia Umpiérrez de Uruguay. Mientras que para las árbitras asistentes fueron Mónica Amboya de Ecuador, Neuza Back de Brasil, Luciana Mascaraña de Ecuador y Tatiane Sacilotti de Brasil.