Controles antidopaje fuera de competencia en la CONMEBOL Sub20 Femenina
Brasil y Colombia dominan la cima
CONMEBOL y AIAF Latam organizan conversatorio sobre derecho deportivo

Olimpia se adueñó del superclásico paraguayo, donde lidera Guaraní

Olimpia ganó hoy 2-1 a Cerro Porteño el superclásico del fútbol paraguayo y Guaraní aprovechó para desplazar al conjunto azulgrana de la cima del torneo Clausura.

El Aborigen goleó 4-0 a Nacional y sumó los puntos necesarios para liderar el campeonato local; Rodolfo Gamarra a los 11 y 16 minutos y el goleador Rodrigo Bogarín a los 44 y 84 minutos, fueron los autores de los tantos.

En el superclásico, el Decano luego de estar abajo en el marcador por 1-0 por el gol de el argentino Diego Churín (31′), logró reponerse en el segundo tiempo y terminó ganando por 2-1 con goles de William Mendieta, quien había entrado hacía poco a la cancha, y Néstor Camacho.

Con este resultado, Olimpia y el Ciclón del Barrio Obrero igualan en puntos y son los escoltas del puntero Guaraní.

La fecha concluirá este lunes con dos enfrentamientos.