Designación de árbitros para la Fecha 4
Árbitros para la cuarta fecha
¡Brasil conquista su décima CONMEBOL Sub20 Femenina!

Olimpia y Universidad de Concepción empatan 1-1 en Grupo C

El Olimpia de Paraguay y el Universidad de Concepción de Chile empataron 1-1 este martes en el estadio Defensores del Chaco de Asunción por la segunda fecha del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores ante unos 20.000 espectadores.

El delantero uruguayo de Olimpia Tabaré Viudez inauguró el marcador a los 16 minutos y la paridad fue obra de Nicolás Orellana, a los 29.

Con este resultado, el conjunto chileno lidera las posiciones con 4 puntos.

-Estadísticas-

• Universidad de Concepción cortó una racha seis victorias seguidas de Olimpia como local en CONMEBOL Libertadores; el anterior equipo que no perdió fue Pumas UNAM en marzo de 2016, ganó 2-0.
  • Olimpia no dejaba puntos como local en un partido en el que abría el marcador en CONMEBOL Libertadores desde marzo de 2013, ante Deportivo Lara (2-2); acumulaba nueve victorias seguidas cuando anotaba el primer gol.
  • Universidad de Concepción intentó siete remates en el partido, menos de los que tuvo Olimpia solo en el primer tiempo (8) o en la segunda mitad (10).
  • Tabaré Viudez anotó su cuarto gol en 35 partidos en CONMEBOL Libertadores, primero desde abril de 2017; cortó una racha de 14 partidos sin convertir en la competencia.
  • Patricio Rubio (4 goles) o Nicolás Orellana (2 goles y 2 asistencias) han participado en los seis goles de Universidad de Concepción en la CONMEBOL Libertadores 2019.