Paraguay, el mejor del Fútbol Playa
Controles antidopaje fuera de competencia en la CONMEBOL Sub20 Femenina
Brasil y Colombia dominan la cima

Peñarol respira con un triunfo en el torneo uruguayo

Peñarol de Montevideo logró este sábado su primer triunfo después de más de un mes, un 2-1 sobre Villa Española, con lo que recuperó el aliento en el torneo uruguayo.

Los aurinegros coronaron el triunfo en este duelo de la octava fecha del llamado Campeonato Uruguayo Especial con tantos de Gastón Rodríguez, a los 8 y 75 minutos, en tanto que descontó Pablo Silva (87) de penal para el rival.

En los otros partidos de la jornada, Racing venció 2-1 a Rampla Juniors y Wanderes superó 1-0 a Boston River.

El domingo Nacional y Danubio van por afianzarse como líderes. El 'Bolso' tricolor tiene que enfrentar en casa al Sud América, once que le ha complicado mucho en las últimas temporadas, mientras que los danubianos se medirán como visitantes en el difícil estadio del Cerro (que está cuarto con 14).