Designación de árbitros para la Fecha 4
Árbitros para la cuarta fecha
¡Brasil conquista su décima CONMEBOL Sub20 Femenina!

U. Católica empata con Antofagasta y se aferra al liderato del fútbol chileno

La Universidad Católica logró este domingo un sufrido empate 1-1 en su visita a Antofagasta y logró mantenerse en el primer lugar del torneo 2018 del fútbol chileno a dos fechas de su conclusión.

Los ‘cruzados’ comenzaron perdiendo apenas 2’ minutos iniciado el juego por el gol de Pablo Becker que hizo explotar a la parcialidad de Antofagasta, ya que gracias al triunfo parcial escalaba al tercer lugar.

Sin embargo, el delantero argentino Sebastián Sáez puso a los 50’ minutos el empate que no se movió hasta el final del juego.

Universidad Católica sumó 55 unidades y mantuvo el liderato, mientras que Antofagasta alcanzó los 49 y sigue en la cuarta posición.

En tanto, Universidad de Concepción, el segundo del torneo, perdió la oportunidad de alcanzar a la Católica al caer 4-2 en su visita a O’Higgins.

La U. de Concepcións se quedó con 52 unidades, a tres de Católica.

Por su parte, Colo Colo obtuvo un empate 0-0 en casa con Palestino y sumó 10 partidos sin ganar, y se mantiene en el sexto lugar.