Paraguay líder y con puntaje perfecto
Primeros clasificados a Octavos

En el Campín: Santa Fe supera 3-1 al Nacional de Paraguay

santa_fe_de_colombia

El colombiano Independiente Santa Fe derrotó este martes 3-1 al paraguayo Nacional en partido del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2014 disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

Los goles locales fueron conseguidos por el ecuatoriano Edison Méndez a los 57 minutos, de media distancia, Daniel Torres (59) y Jhonatan Copete (80), mientras que por el visitante descontó Alejandro Martínez de penal (77).

El juego, disputado ante unas 35.000 personas, fue muy trabado para el local, que solo descifró la defensa y el buen juego de los guaraníes en la segunda parte, gracias al talento individual de sus volantes.

Al terminar la primera fecha del grupo 4, Santa Fe comparte el liderato con el campeón defensor del torneo, el brasileño Atlético Mineiro, que se impuso 1-0 en su visita al Zamora de Venezuela.