Católica de Ecuador logra el pase a la siguiente ronda a través de los penales

El ecuatoriano Universidad Católica logró el pase a segunda fase de la Copa Sudamericana 2014 tras vencer este martes por penales en su visita al venezolano Deportivo Anzoátegui en un partido que terminó 1-1 con un frenético final.

Con un parcial de 5-4 en la tanda de definiciones, los ecuatorianos lograron dar la vuelta a una eliminatoria que estuvo dominada hasta el final del segundo tiempo por la escuadra venezolana.

Un penal convertido por Armando Wila en el 84 logró empatar el gol convertido por el panameño Rolando Escobar en el 34 del primer tiempo y que ponía la eliminatoria de cara para los locales (que en la ida habían igualado 1-1 en Quito).

El conjunto ecuatoriano se enfrentará ahora en la segunda fase al Huachipato de Chile, que venció también este martes a domicilio 3-2 al San José de Bolivia.