Ronaldinho anota su primer gol y dio asistencia en triunfo de Querétaro por 4-1 sobre Guadalajara

Con su primer gol en el fútbol mexicano y una asistencia, el brasileño Ronaldinho guió al Querétaro a vencer 4-1 al Guadalajara este domingo en el partido que cerró la novena jornada del torneo Apertura-2014 jugado en el estadio Omnilife de la ciudad de Zapopan (oeste).

Con el estadio cerca del lleno, algo poco frecuente para la casa de las ‘Chivas’ del Guadalajara, Ronaldinho salió como titular y al minuto 6 cobró un penalti señalado por una mano que el defensa Carlos Salcido cometió para atajar un remate del brasileño Camilo Sanvezzo que iba a las redes.

‘Dinho’, quien a media semana falló un penalti en el torneo de Copa, en esta ocasión acertó y firmó el 1-0 con un tiro suave y a la izquierda del portero quien se lanzó al lado contrario.

El astro brasileño celebró su anotación bailando un poco de samba para la afición.

Al minuto 70, Sanvezzo puso el 2-0 en la pizarra aprovechando un pase filtrado al área que Ronaldinho le sirvió con todas las facilidades.

El también brasileño Willian da Silva hizo el 3-0 al 76 con un disparo desde fuera del área que se le escapó al portero Antonio Rodríguez.

Asegurado el triunfo, Ronaldinho fue sustituido al minuto 77 y salió del terreno de juego envuelto en ovaciones.