Futebol 360°: Começa a construção do Complexo CONMEBOL SUMA
Designação de árbitros – 2ª Rodada
Árbitros para a 2ª semana

Atlético Nacional elimina Atlético Mineiro e avança às quartas

nacionalfestejo

Um gol de Jefferson Duque três minutos antes do final do jogo deu a garantia do passe do Atlético Nacional da Colômbia às quartas de final da Copa Libertadores 2014, eliminando o campeão defensor, o brasileiro Atlético Mineiro.

Numa jogada de contra-ataque, Cardona rematou desde a esquina esquerda da área nas luvas de Victor, e no rebote apareceu o atacante para empurrá-la ao fundo da rede quando já estava caindo.

O time ‘verdolaga’ continua assim seu caminho ao título, que só ganhou em 1989.

Atlético Nacional enfrentará na seguinte etapa o uruguaio Defensor Sporting, que eliminou em sua série de oitavas o boliviano The Strongest.

O time do Galo de Ronaldinho Gaúcho, campeão da edição passada, havia perdido na ida por 1-0 em Medellín, um resultado que custou o posto do treinador Paulo César Autuori.

Porém, o início do novo treinador Levir Culpi, que já treinou o time em 2006, foi acidentado com duas derrotas, uma contra o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro e agora, crucial, na Libertadores.