Tres selecciones sacan ventaja en la Fase Final
Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024

Zulia FC se adelanta en la Copa Venezuela

Dos goles en siete minutos bastaron para que Zulia FC se adelante en la final de la Copa Venezuela, con triunfo 1-2 sobre Aragua FC en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay, la noche de este miércoles.

Cuando Aragua ganaba 1-0, el uruguayo Martín Rodríguez empató las acciones a los 78 con golazo de tiro libre que hacía justicia en el marcador, ante el acoso del cuadro visitante.

Posteriormente, el vinotinto Sub 20 Brayan Palmezano, facturó el segundo a los 85, para darle una importante ventaja a Zulia.

Aragua abrió las acciones en el primer tiempo con tanto de Wilber Bravo a los 41 y, aunque buscó el ampliar el marcador en la propia fase inicial, no lo pudo conseguir.

Zulia FC llegará al partido de vuelta en su casa, el miércoles 31, con ventaja de un tanto; sin embargo, en caso de una derrota 0-1 igual lograría el título, ya que los dos goles como visitante en Maracay valen doble.

Aragua necesita vencer, mínimo, 0-2 a los petroleros o 1-2 para forzar los penales.

El ganador de esta Copa conseguirá un cupo a la CONMEBOL Sudamericana 2019.