Designação de árbitros – 2ª Rodada
Árbitros para a 2ª semana
Grande Conquista: veja o resumo da 1ª Jornada

Atleticana, presidente Dilma Rousseff parabeniza Galo

A presidente brasileira Dilma Rousseff parabenizou nesta quinta-feira o Atlético Mineiro, seu “querido clube”, pela conquista da Copa Libertadores da América-2013 na noite de quarta-feira, após o time vencer numa dramática definição por pênaltis o paraguaio Olímpia.

“O Brasil amanheceu alvinegro com o título de campeão da Copa Libertadores do meu querido clube Atlético Mineiro”, disse Rousseff em nota oficial.

A presidente afirmou tem gosto pelo futebol desde pequena quando ia ao estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (sudeste) para ver os jogos da equipe mineira.

Num jogo de tirar o fôlego com direito a final dramático, o Atlético Mineiro obteve seu primeiro título da Copa Libertadores da América após derrotar o Olímpia do Paraguai por 4-3 nos pênaltis.

Olímpia tinha chegado ao Brasil com favoritismo, após ganhado do time mineiro por 2-0 na ida, mas o Galo venceu com o mesmo placar nos  noventa minutos da revanche, levando a partida à prorrogação e logo aos pênaltis.