Veja os primeiros classificados às quartas de final
Continua a todo vapor a organização do Programa de Desenvolvimento Arbitral – Talentos
Vibrante início do Futsal em Buenos Aires

Sub-16 do Paraguai vence Quadrangular de Desenvolvimento em Portugal

A Seleção Paraguaia de Futebol Sub-16 goleou a da Bélgica por 4-1, e por melhor saldo de gols, ficou com o Quadrangular Internacional de Desenvolvimento da categoria, organizado pela UEFA.

Este torneio realiza-se graças a um convênio feito entre a CONMEBOL e a UEFA, que trata da participação na Europa de seleções juvenis da categoria Sub-16 das dez associações membro da CONMEBOL.

Esta interessante oportunidade para os juvenis sul-americanos foi possível graças à aliança acordada entre a Direção de Desenvolvimento da CONMEBOL e a UEFA ASSIST.

Quanto ao jogo ganho pela Albirrojita, os gols foram de Gilberto Flores aos 26 minutos. Nos minutos 35 e 41 apareceu Mathías Segovia, e com dois gols aumentou a diferença na partida. O quarto gol dos dirigidos por Gustavo Morínigo surgiu aos 45 minutos, através de Blas Duarte, deixando o Paraguai no topo do torneio.

Síntese

Estádio: Municipal de Durva – Portugal.

Gols: 26’ Gilberto Flores, 35’ e 41’ Mathías Segovia, 45’ Blas Duarte (Paraguai).

Paraguai formou com: Ángel González, Juan Espínola, Alexis Prieto, Gilberto Flores, Francisco Sosa, Víctor Quintana, Matías López, Kevin Pereira, Mathías Segovia, Fernando Ovelar e Allan Wlk. D.T: Gustavo Morínigo.