Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024
Cuatro cupos para el Mundial Sub20 Femenino en disputa

Douglas Costa, figura en el triunfo del Bayern

El Bayern Múnich superó este martes la segunda ronda de la Copa de Alemania al ganar con gran autoridad (3-1) en el estadio del Wolfsburgo, vigente campeón, con un tanto y una soberbia actuación del brasileño Douglas Costa.

Costa, el mejor jugador de los bávaros en este inicio de temporada, abrió el marcador (15). Luego tomó su relevo Muller, autor de un doblete con dos tantos al primer toque (20 y 34).

El gol local lo marcó el internacional alemán André Schuerrle con el tiempo cumplido (90).

Al cuarto de hora de juego Douglas Costa recibió en la línea de mediapuntas fintó el disparo en dos ocasiones y a la tercera lanzó un misil con la zurda ante el que nada pudo hacer el arquero suizo Diego Benaglio.

Cinco minutos después llegó el 2-0. Muller finalizó con un disparo preciso de primeras una jugada que había roto el francés Koman en la banda izquierda.

El tercero también llegó por la izquierda. En esta ocasión fue el austriaco David Alaba el que centró para que Muller, de nuevo al primer toque pero esta vez al primer palo, marcara.