Brasil doblega a Uruguay 3 a 2 y acaricia la clasificación al Mundial de Chile

La selección brasileña de fútbol derrotó a Uruguay 3 a 2 y dio un paso fundamental para clasificar al Mundial Sub-17 de Chile 2015…

La selección brasileña de fútbol derrotó a Uruguay 3 a 2 y dio un paso fundamental para clasificar al mundial de Chile 2015, en un partido disputado en el estadio de Capiatá en Paraguay, válido por el campeonato sudamericano Sub-17.

Los goles para la escuadra verdeamarilla fueron anotados por Evander, la gran figura del partido, en dos oportunidades, a los 14 y 83 minutos, respectivamente. A los 68' aumentó Ramón como culminación de una jugada colectiva.

Uruguay descontó por intermedio de Federico Valverde a los 62 y 75 minutos, el último de tiro penal.

Intensamente disputado y con un final incierto hasta el pitazo final del árbitro colombiano Luis Sánchez, ambos equipos se dieron íntegros en el campo de juego.

Con este resultado, Brasil quedó con 6 puntos, uno menos que Argentina que empató con Colombia 1 a 1. Paraguay y Ecuador, que también empataron 2 a 2 quedaron con 4 puntos y Colombia acumuló con su empate 1 punto.