Perú concentra con delantero Paolo Guerrero para revancha ante Paraguay

La selección peruana quedó concentrada este sábado con sus jugadores ‘legionarios’ y locales liderados por el delantero Paolo Guerrero para su segundo partido amistoso del próximo martes en Lima ante su similar de Paraguay.

El viernes, la selección paraguaya derrotó 2-1 a Perú en el ultimo minuto del partido jugado en Asunción.

«Paraguay va salir a defenderse y presionarnos en algunos momentos, pero nosotros vamos a saber jugar de locales para lograr un triunfo», dijo en conferencia de prensa el técnico Pablo Bengoechea.

El entrenador uruguayo confirmó que el delantero Paolo Guerrero del club brasileño Corinthians que anotó el 1-1 ante Paraguay alinearía de titular en el segundo partido amistoso en Lima.

«Paolo esta citado para el partido vamos a cambiar algunos nombres, pero la forma de jugar será la misma», comentó Bengoechea tras mostrar su descontento por haber perdido por errores defensivos en el último minuto del encuentro jugado en Asunción.