Universidad de Chile derrota a La Serena en La Portada

Sobre la hora pudo obtener el triunfo (1-0) Universidad de Chile en el estadio La Portada, en un entretenido encuentro que se definió en los descuentos tras un balón detenido, que fue aprovechado por Taiva para darle el triunfo a los universitarios.

Primera etapa apretada la que se vio en La Portada, donde el cuadro azul supo imponer sus términos para controlar el juego y los tiempos, creándose ocasiones en los pies de Benegas y Mora, pero sin poder vencer al portero Hartard, por su parte, los Papayeros, a través del contragolpe hicieron trabajar al portero De Paul, pero sin poder superarlo.

En el segundo tiempo, con los múltiples cambios, el partido perdió ritmo de juego, aunque ambos equipos aprovecharon algunos espacios dejados por el rival, para crear opciones de gol, pero sin poder vulnerarse. Cuando todos daban por sellado el empate, en los descuentos, tras un tiro de esquina desde la derecha, apareció el juvenil Bryan Taiva, quien ingreso en el segundo tiempo, para darle el triunfo a los azules.

De esta manera comienza el periplo de Ángel Guillermo Hoyos en la banca de Universidad de Chile, con un triunfo ante Deportes La Serena por la cuenta mínima.

Fotografías: Hernán Contreras/photopresschile.cl