Tendências da Grande Conquista na 4ª Rodada
Mais uma rodada da Libertadores vem aí

Nacional faz a festa pela mínima (1-0)

nacional_

Nacional do Uruguai deu ao Boca Juniors da Argentina a sua segunda derrota na Copa Libertadores ao colocar no placar 1-0 no La Bombonera. Este resultado deixa o Nacional como líder solitário da chave com 7 pontos.

Nacional do Uruguai deu ao Boca Juniors da Argentina a sua segunda derrota na Copa Libertadores ao colocar no placar 1-0 no La Bombonera.

Os ‘xeneizes’, com seis títulos da Libertadores e que tiveram em suas filas a estreia do veterano Juan Román Riquelme para esta edição da Copa, declinaram ante seu público com um gol de cabeça do defesa Andrés Scotti (20 minutos), durante a partida pela terceira data do Grupo 1.

Este resultado deixa o Nacional como líder solitário da chave com 7 pontos. logo está Toluca do México com 4, enquanto que o Boca permaneceu na terceira posição com 3 e lá embaixo está o Barcelona equatoriano com 2.

O defensor Andrés Scotti (20 minutos) marcou o gol para o triunfo do Nacional, que terminou o jogo com dez jogadores devido a expulsão do zagueiro Alejandro Lembo (73).

Nacional, que chegava a Buenos Aires em crise logo da renúncia do treinador Gustavo Díaz, conseguiu um triunfo muito valioso, que manteve com garra ante o Boca que começa a ver seriamente complicadas suas aspirações de seguir na corrida pela Copa.

O defensor Andrés Scotti (20 minutos) marcou o gol para o êxito do Nacional, que terminou a partida com dez jogadores pela expulsão do zagueiro Alejandro Lembo (73).

Com este resultado, Nacional passa a comandar em solitário as posições do Grupo 1 com 7 pontos, seguido pelo mexicano Toluca, com 4, enquanto Boca ficou em terceiro, com 3, e o equatoriano Barcelona está em último com 2 unidades.