Grandes jogos na 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores
Acompanhe ao vivo o 78º Congresso Ordinário da CONMEBOL

A Copa Brasil é do Palmeiras

000_94h8l8

O Palmeiras conquistou, neste domingo, a Copa Brasil derrotando o Grêmio por 2 a 0 no jogo de volta de uma final que terminou com um placar de 3 a 0, para encerrar uma bem sucedida temporada onde também ergueu a segunda CONMEBOL Libertadores de sua história.

O atacante Wesley abriu o placar aos 52 minutos ao terminar com uma jogada de esquerda que começou na linha defensiva do Verdão.

Aos 84 minutos, o meio-campista Gabriel Menino colocou o broche final em um jogo onde os paulistas foram superiores com um gol de canhota que passou no meio das pernas de Paulo Victor.

Com sua vitória, o Palmeiras encerrou uma grande temporada, na qual também venceu a CONMEBOL Libertadores 2020 (também com Ferreira no banco) e o campeonato estadual de São Paulo.