O melhor da 2ª rodada da Glória Eterna
Paraguai começa bem na 1ª rodada do Grupo A

Libertad consegue uma mínima vantagem ante Independiente Santa Fe

Libertad do Paraguai ficou em vantagem na série das oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana 2017 ao vencer por 1-0 o colombiano Independiente Santa Fe, na quinta-feira em um jogo de ida disputado no estádio Defensores del Chaco de Assunção.

O único gol do encontro foi obra do volante Jesús Medina trás uma série de rebotes e um passe do atacante Santiago Salcedo, aos 59 minutos.

O primeiro tempo se inclinou em suas primeiras incidências a favor da equipe ‘gumarela’ do Paraguai, as melhores oportunidades foram geradas pela equipe visitante através de Anderson Plata e Jhon Pajoy.

O ganhador da série se encontrará nas quartas de final com o vencedor da chave das oitavas entre Corinthians do Brasil e Racing da Argentina.