Albiceleste e Paraguai ficam mais perto das oitavas

eiql9lnxuaakmxe

A seleção argentina venceu Camarões por 3 a 1 para manter intactas as opções de classificação no Grupo E, assim como o Paraguai, que goleou Ilhas Salomão por 7 a 0 na chave F da Copa do Mundo Sub-17 da FIFA – Brasil 2019.

A Argentina sofreu mais da conta para derrotar Camarões, nesta quinta-feira.

Com a vitória, a Argentina iguala a Espanha com quatro pontos, enquanto o Tajiquistão os segue com três e com apenas um, Camarões fecha a tabela, e ainda mantém uma possibilidade muito remota de avançar para a próxima fase como um dos melhores terceiros.

Os africanos avançaram com um gol de François Bere aos 10′. A albiceleste não reagiu até o segundo tempo.

Aos 58′, Alexis Flores empatou o jogo de cabeça e, cinco minutos depois, o goleiro camaronês Jacques Mbiandjeu deixou uma oportunidade e Exequiel Zeballos, muito atento, pegou a bola para ajudar Juan Pablo Krilanovich, que colocou o 2- 1 no arco vazio.

Já aos 88′, com Camarões virado para o ataque, a Argentina surpreendeu com uma bola longa à esquerda que Lautauro Cano colocou na área para que o jogador do Rafaela, Matías Godoy fizesse o 3-1 final.

Na última jornada da fase de grupos, que definirá no domingo os dois classificados para a próxima rodada, os argentinos se enfrentarão com o Tajiquistão, enquanto Camarões enfrentará a Espanha.

– Paraguai, a um passo das oitavas –

O Albirrojita goleou nesta quinta-feira por 7-0 Ilhas Salomão, que em seus dois jogos no Mundial da categoria sofreu doze gols e não converteu nenhum.

Os sul-americanos, que vinham empatados do 0 a 0 com o México, venceram com gols de Júnior Noguera, Matías Segovia, dois gols de Diego Torres, Fernando Presentado, Fabio Barrios e Diego Duarte.

No domingo, na terceira jornada que encerrará o Grupo F, a Itália e o Paraguai jogam em Gama, e o México e Ilhas Salomão jogarão em Cariacica, na região metropolitana de Vitória.